Results 1 to 10 of 57

Hybrid View

Player
    Nyan-Tea's Avatar
    Character
    Aisha Cordante
    World
    Ramuh
    Main Class
    Bard Lv 100
    アクセ類もしっかりミラプリする勢で、指輪についても左右別々にミラプリすることもありますが、
    個人的には指輪は1つ装備で左右に見た目を反映でもいいかなと思っています。(耳や腕と同じ)

贅沢をいうなら、そのうえで耳・腕・指の左右の表示非表示を選択できるとありがたいです。
    現状ですと耳や腕は片耳片腕にしか表示されないものもありますし、左右選択もできませんし。

そ・れ・よ・り・も!

指を1つ減らす(なんなら腰も無くてもいい)こととトレードオフで、めがねを!メガネを
    眼鏡を頭装備とは別に装備させて欲しいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおお!
    (15)

Player
    maitaco's Avatar
    Character
    Werei Galka
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Nyan-Tea View Post
    アクセ類もしっかりミラプリする勢で、指輪についても左右別々にミラプリすることもありますが、
    個人的には指輪は1つ装備で左右に見た目を反映でもいいかなと思っています。(耳や腕と同じ)

贅沢をいうなら、そのうえで耳・腕・指の左右の表示非表示を選択できるとありがたいです。
    現状ですと耳や腕は片耳片腕にしか表示されないものもありますし、左右選択もできませんし。

そ・れ・よ・り・も!

指を1つ減らす(なんなら腰も無くてもいい)こととトレードオフで、めがねを!メガネを
    眼鏡を頭装備とは別に装備させて欲しいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおお!
    メガネ枠はマジでほしいですよねwww 前に無理とかってた気がするけど・・
    (1)

Tags for this Thread