火力不足についての話題が多く燕返しのリキャがずれていく問題が埋もれがちなので再掲します
巷に出回っている修正案として
・リキャを更に短くする
・チャージスキル化する
・居合術直後の制限を解く
というものが存在しますが第四案として
燕返しの固有リキャを撤廃し明鏡止水に燕返し実行化(40秒)を追加するというのはどうでしょうか
スキスピ最低値で燕返しを打ち損なっても必ずもう一度打つ機会が回ってくるのが40秒という数字です
戦闘前に使用して火力を伸ばす悪用も出来ないようになっていますし
燕返しを打ち損なって使用タイミングがずれてしまったとしても次の明鏡止水で60秒周期に回帰できるというメリットもあります

漆黒で葉隠削除に至った理由にリソース管理が複雑化していたからという話を吉田Pがしていましたが
結局燕返しもリキャをぴったり合わせなきゃいけないという葉隠と同じ事をしてるんですよね
燕返しのリキャの視認性は葉隠より遥かに悪いですし実質スキスピの調整を強要してくるようなスキルは歓迎できません
開発が燕返しのリキャがずれまくるのを故意にデザインしたのか気付いていなかっただけなのかはわかりませんが
リキャが噛み合わなくなるという方向でジョブの難易度をデザインするのはやめて他の形にして頂けませんか