Results 1 to 10 of 85

Hybrid View

Player
    T-K's Avatar
    Character
    Cutata Cuta
    World
    Valefor
    Main Class
    Marauder Lv 80
    Quote Originally Posted by paku View Post
    まとめサイトならよかったのですが、ゲーム内知り合いの話です
    アドバイス時の会話はそれ以前のことだったのでわかりませんが、GMとの会話SSは見せてもらいました。
    SS加工し、私に嘘をついてまでそのことで得る利はないと思います。

今までもアドバイスしていたのにイエローカードもらったのは初めてだと言っていました。

明確な線引きとは言わないまでも指針を出してほしいと思っています。
    GMとの会話ログみたところで何が解るの?解ることなんてその人が規約違反したんだなってことくらいだとおもうけど?
    私もアドバイスしたこと何度もあるけどGMに呼ばれたことないから何かしら言い方に問題があったんじゃないの?
    (7)

Player
    paku's Avatar
    Character
    Blau Blass
    World
    Carbuncle
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by T-K View Post
    GMとの会話ログみたところで何が解るの?解ることなんてその人が規約違反したんだなってことくらいだとおもうけど?
    私もアドバイスしたこと何度もあるけどGMに呼ばれたことないから何かしら言い方に問題があったんじゃないの?
    Silversharkさんが「これは前後の会話・行動やGMとの会話などすべて公開されていたのでしょうか?」と聞かれたので答えたまでです。
    (2)