Quote Originally Posted by Hawl View Post
今はもうモリモリ回復して軽減まで手に入れた白魔もうあいつ一人でいいんじゃないかなっていうレベルのポテンシャルでPT火力面でも白白でいいんじゃないかとか
零式もギミック次第ではかなり早期から白1構成でクリアできちゃうんじゃないかと思っちゃいますね
仮に来週実装される零式で白1構成クリアできることになにか問題があるのでしょうか?
今まで実装されてきた零式で散々学占のヒラ1構成クリアは出ているのに比べ白1構成でのクリアかなり少ない認識です。。
※軽く検索してみた程度ですので、動画などで公開していなかったりしていて実はいっぱいクリアされているんです…ということでしたら申し訳ありません・・・
今まで学占が問題にされず、今回白がそれだけのスペックを持っているから問題だっていうのでしたら白でプレイしている身としては納得できません。

ただ漆黒になってから触ってはいませんが
占星のヒールが辛いっていうのはいろんな方がおっしゃっているので
調整する必要があると思います。