既に競売にかなり近いリテイナーシステムを多くの人が便利になったと喜んでる現状、
毒されるも何も無いと思いますがねぇ。
競売は履歴を工作され難いように工夫(過去3日の履歴が出るようにとか)してもらえればいいでしょう
何だかんだ言っても、相場がわからないとかなり不便でしたし。
オークション式競売もなかなか面白そうだと思っています。
買い取り依頼所は、、、個人的には24h待たされるのはどうもなぁ、とも思うのですが、アイデアとしては面白いですね
既に競売にかなり近いリテイナーシステムを多くの人が便利になったと喜んでる現状、
毒されるも何も無いと思いますがねぇ。
競売は履歴を工作され難いように工夫(過去3日の履歴が出るようにとか)してもらえればいいでしょう
何だかんだ言っても、相場がわからないとかなり不便でしたし。
オークション式競売もなかなか面白そうだと思っています。
買い取り依頼所は、、、個人的には24h待たされるのはどうもなぁ、とも思うのですが、アイデアとしては面白いですね
毒されているから、競売に近くなったリテイナーに喜んでいるのでしょう。
競売所に関しては、おっしゃったような本来の意味でのオークションハウス的なものを、別に設置する感じでいいと思います。
リテイナーは露店という形で、関税関係を調整してもらう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.