Results 1 to 10 of 240

Hybrid View

Player
    既に競売にかなり近いリテイナーシステムを多くの人が便利になったと喜んでる現状、
    毒されるも何も無いと思いますがねぇ。
    競売は履歴を工作され難いように工夫(過去3日の履歴が出るようにとか)してもらえればいいでしょう
    何だかんだ言っても、相場がわからないとかなり不便でしたし。

オークション式競売もなかなか面白そうだと思っています。
    買い取り依頼所は、、、個人的には24h待たされるのはどうもなぁ、とも思うのですが、アイデアとしては面白いですね
    (0)

Player
    NEN's Avatar
    Character
    Nen Pink
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Snowman View Post
    既に競売にかなり近いリテイナーシステムを多くの人が便利になったと喜んでる現状、
    毒されるも何も無いと思いますがねぇ。
    競売は履歴を工作され難いように工夫(過去3日の履歴が出るようにとか)してもらえればいいでしょう
    何だかんだ言っても、相場がわからないとかなり不便でしたし。

オークション式競売もなかなか面白そうだと思っています。
    買い取り依頼所は、、、個人的には24h待たされるのはどうもなぁ、とも思うのですが、アイデアとしては面白いですね
    毒されているから、競売に近くなったリテイナーに喜んでいるのでしょう。

競売所に関しては、おっしゃったような本来の意味でのオークションハウス的なものを、別に設置する感じでいいと思います。
    リテイナーは露店という形で、関税関係を調整してもらう。
    (3)