Results 1 to 10 of 1743

Hybrid View

Player
    Miyoyon's Avatar
    Character
    Miyo Miyo
    World
    Hades
    Main Class
    Miner Lv 80
    既出かもですが・・・アクアオーラにノックバック復活して欲しい・・・。
    範囲からはみ出した敵を範囲に入れるとか・・・地味に好きだったんだけど、出来なくなったのでもの凄くさびしい・・・。
    (28)

Player
    maitaco's Avatar
    Character
    Werei Galka
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Miyoyon View Post
    既出かもですが・・・アクアオーラにノックバック復活して欲しい・・・。
    範囲からはみ出した敵を範囲に入れるとか・・・地味に好きだったんだけど、出来なくなったのでもの凄くさびしい・・・。
    そんな高度な使い方があったとは・・・w 
    (0)

Player
    Mahika's Avatar
    Character
    Yhah Bin'botaj
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Monk Lv 90
    (余談の域)
    Quote Originally Posted by Miyoyon View Post
    Quote Originally Posted by maitaco View Post
    そんな高度な使い方があったとは・・・w 
    地味だけど、ヒールヘイトで白魔に向かってきた雑魚を『お戻し』するという使い方も……
    不慣れなタンクさんだと、咄嗟に取り返すのも大変なので戻してあげると、今は無き「フラッシュ」でヘイト取ってもらったり。

あとは、クラス/ジョブクエストのバトルで、複数雑魚の間引きとか。
    (同時に殴られる数を減らす、或いは一体を倒したあとの時間稼ぎ(=自分のヒール時間)とか)
    (3)
    --
    2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
    2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
    暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?