ミーン工芸館関連はジャーナルのコンプリートリストを見てもどこまで納品したかわかりづらいです。
何を納品したかも記載してほしいです。
ミーン工芸館関連はジャーナルのコンプリートリストを見てもどこまで納品したかわかりづらいです。
何を納品したかも記載してほしいです。
HUDレイアウト調整の際にダミーのHUDを表示して欲しいです。
5.0になり新ジョブも出て
HUD調整をする方も多いと思いますが
現在のHUDレイアウトの調整は、一応大まかな枠は表示されているのですが
毎回細かく調整しようと思うと…
・リミットブレイクの欄はPTを組まないといけない
・デバフは食らわないとダメな上に秒数制限がある
・アライアンスの表示も24人レイドに突入する必要がある
・コンテンツ専用ゲージ、コンテンツアクションも(略)
等々…
実物を見ながらゆっくり調整するのは難しい部分があります。
大雑把に調整するのであれば現在のものでもいいのですが
水平をmm単位で合わせたい…等々
細かい部分が気になる人には少し使いにくいものな気がします。
(他のゲームと比べると驚異的な親切機能ですが)
なのでHUDの項目それぞれに「ダミーを表示する」のボタンをつけてもらって
チェックを入れると、仮置き用のUIが表示されるようになったら嬉しいな…と。
もう書かれていたらすいません、リテイナーを呼んだ後、返すときに一覧が遅れて開かれるのがストレスです。
一番上のリテイナーを無駄に呼び出してしまう。
なので、リテイナーを返したら一覧が表示されない、以前の仕様に戻してください。
ものすごくストレスを感じます、早急にお願いします。
レアFATEの72時間クールタイムをやめてほしい 社会人は時間が合わない場合が多く非常にストレスです
バイカラージェムを通貨リストに表示してほしい
バイカラージェムの現在所持数を確認する為の操作数が、通貨確認時より多いので、若干ストレスを感じます。
IDやイベント(カットシーン)の時に、「PTを離脱しました」の表示がされなくなったのは、とてもいい変更ですが、
同時に「リテイナーが戻りました」とLSなどの「正式加入しました」や「○○を申請しました」等を、表示しないようにして欲しいです。
(メインクエの時に真ん中に表示されて悲しかったです)
チャット欄に表示されているだけでいいと思います。
確かに離脱しました、の文字はでない用に修正されましたが、抜けた時のシュッというSEはそのままなのです。
良いところで雑音が混じるのはなんとかなりませんか?
いい加減フレンドとBL関係どうにかしてもらえませんか?
BLにいれた相手はフレンドリストから消すぐらいできても良いのでは?
ロードストーンの公開条件もガバガバすぎです。
サーバー移動しようが何をしようが無駄、嫌なら1からサブキャラを作ってジャンプポーション課金だなんて馬鹿げている。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.