Results -9 to 0 of 9

Threaded View

Player
    Wintmhar's Avatar
    Character
    Wintia Eastian
    World
    Garuda
    Main Class
    Paladin Lv 98
    Quote Originally Posted by flat1701 View Post
    英語で会話が続くと運営に止められるかもしれません。
    日本語で続けましょう。
    自動翻訳掲示板ほしい…
    日本語で続けたとしてもおそらく日本語話者、または通じない方だと思うので実のないディスカッションになってしまって、意義がなくなります。
    そもそも海外の人が我々日本語以外のフォーラムでは意見が通らないと思ってしまっている方がいらっしゃるのが不思議です。

Knoahlさんがおっしゃっている英語を頑張って読んだ感じですが。
    「私がこの投稿を書いたのは英語のフォーラムで私たちが学者の仕事に満足していないことを伝えるためです。
    私たちの意見には(開発が)耳を傾けていないと思う共通の恐れ(不安)があります。私達の意見を聞いてほしいです。(結構意訳)」
    らしいのですが、やはりここは日本語フォーラムであり、あくまでディスカッションの場なのでできれば使い慣れた言語での投稿をしていただくか、
    頑張って日本語を覚えていただいた方がよろしいと感じます。
    (4)
    Last edited by Wintmhar; 07-03-2019 at 02:50 AM.