ジョブクエ、メインクエでもらえた装備はどうしたんでしょうか?
あと必要ILの高いIDを解放しているなら解放したジョブの装備のILも足りてないので?
サブジョブを育てるのであればメインジョブでトークン稼いである程度整える方が良いかと思いますが
ジョブクエ、メインクエでもらえた装備はどうしたんでしょうか?
あと必要ILの高いIDを解放しているなら解放したジョブの装備のILも足りてないので?
サブジョブを育てるのであればメインジョブでトークン稼いである程度整える方が良いかと思いますが

まさしくサブジョブを育てている方です。では逆にお尋ねしますけれど、50・60・70ルーレットで経験値がもらえることに関して
どう思います?経験値ももらえて詩学ももらえるお得なコンテンツに見えますよね?そして重要なことを言わせて頂きます。
侍はいずれかのジョブを50にしたときに取得できます。つまり新生エオルゼアで使っていたジョブが50で止まっている
ことは十分にあり得るのです。クエストでもらえる装備品ですか?侍にAF2チェストは存在しないそうですよ。下記をどうぞ。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...t/5c8e5325725/
ちなみに60時点でメインクエストで報酬に該当装備を選んだ場合はどうでしょう。レベル58、アイテムレベル145の装備が
待っております。60の最初のダンジョン蒼天魔科学研究所は必要アイテムレベル142。ギリギリ足りていますねー。
でもバエサルはなー、230だしなー、遠いなー。
しかもアイテムレベルが足りてないコンテンツに突入する可能性がある点に関してはTIPSもコンテンツファインダーに注意点もありません。
どうしましょう?
Last edited by Nyaruhodo; 06-29-2019 at 08:15 AM. Reason: バエサルの下限ILを間違えていたため

バエサルのアイテムレベルを勘違いしていました。
下限230です。訂正してお詫びします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote