Results 1 to 10 of 66

Hybrid View

Player
    SantosNibra's Avatar
    Character
    Santos Nibra
    World
    Asura
    Main Class
    Scholar Lv 90
    ジョブクエ、メインクエでもらえた装備はどうしたんでしょうか?
    あと必要ILの高いIDを解放しているなら解放したジョブの装備のILも足りてないので?
    サブジョブを育てるのであればメインジョブでトークン稼いである程度整える方が良いかと思いますが
    (5)

Player
    Nyaruhodo's Avatar
    Character
    H'ermina Eelia
    World
    Ramuh
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by SantosNibra View Post
    ジョブクエ、メインクエでもらえた装備はどうしたんでしょうか?
    あと必要ILの高いIDを解放しているなら解放したジョブの装備のILも足りてないので?
    サブジョブを育てるのであればメインジョブでトークン稼いである程度整える方が良いかと思いますが
     まさしくサブジョブを育てている方です。では逆にお尋ねしますけれど、50・60・70ルーレットで経験値がもらえることに関して
    どう思います?経験値ももらえて詩学ももらえるお得なコンテンツに見えますよね?そして重要なことを言わせて頂きます。

侍はいずれかのジョブを50にしたときに取得できます。つまり新生エオルゼアで使っていたジョブが50で止まっている
    ことは十分にあり得るのです
    。クエストでもらえる装備品ですか?侍にAF2チェストは存在しないそうですよ。下記をどうぞ。

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...t/5c8e5325725/

ちなみに60時点でメインクエストで報酬に該当装備を選んだ場合はどうでしょう。レベル58、アイテムレベル145の装備が
    待っております。60の最初のダンジョン蒼天魔科学研究所は必要アイテムレベル142。ギリギリ足りていますねー。
    でもバエサルはなー、230だしなー、遠いなー。

しかもアイテムレベルが足りてないコンテンツに突入する可能性がある点に関してはTIPSもコンテンツファインダーに注意点もありません

どうしましょう?
    (0)
    Last edited by Nyaruhodo; 06-29-2019 at 08:15 AM. Reason: バエサルの下限ILを間違えていたため

Player
    Character
    World
    Ramuh
    Main Class

訂正

バエサルのアイテムレベルを勘違いしていました。

下限230です
    。訂正してお詫びします。
    (0)

Player
    Character
    World
    Ramuh
    Main Class
    Quote Originally Posted by SantosNibra View Post
    メインは廃業して、新世界を開くって方も多いみたいですよ?その場合無理に旧メインジョブを強いるんですかね?
    どうかと思いますが。
    (0)