Results 1 to 10 of 4227

Thread: ナイトスレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    FateRu's Avatar
    Character
    Fate Ruler
    World
    Titan
    Main Class
    Warrior Lv 61
    朗読会で吉田Pが言い難そうにしてましたけどナイトは「かばう」が使い物にならなくなってブロックが大幅に弱体化されて更にクリティカル貫通にも何もフォロー無かったので開発チームとしてはもうナイトはタンクやるなと言う宣告ですね、これは
    (7)

Player
    yamadatarou's Avatar
    Character
    Lilicha Licha
    World
    Shinryu
    Main Class
    Scholar Lv 81
    Quote Originally Posted by FateRu View Post
    朗読会で吉田Pが言い難そうにしてましたけどナイトは「かばう」が使い物にならなくなってブロックが大幅に弱体化されて更にクリティカル貫通にも何もフォロー無かったので開発チームとしてはもうナイトはタンクやるなと言う宣告ですね、これは
    かばうを使う条件自体が、ST時かID時に近接が単体大ダメージぐらいなものなので、そう影響はないのでは?
    インターベンションにしても、かばうにしても、ヒーラーをやる側からすれば、別にあったら嬉しいけどなくてもいいだし
    そこまで、悲観するほどではないと思いますよ。

むしろナイトなら、かばうする状況なら、クレメンシーしますし
    (6)
    Last edited by yamadatarou; 06-28-2019 at 08:14 AM.