Results 1 to 10 of 243

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by naruyama View Post
    コンサートのような物品ではなくその場の感動、熱狂、プロの技術、体験を買う場合、購入時の期待や士気なども特に考慮すべき情報だと思うのですが…
    前回のコンサートでは最終日の昼公演が追加公演(その後に千秋楽)だったので、追加公演が決定事項だったのであればせめて前回と同じようにしておけば少なくとも問題の一つは発生しませんでしたよね。
    そもそも場所や時期的に集客が見込めるならそれでも問題無いはずなので。
    パシフィコ側が公演予定を歯ぬけにしてしまうのを嫌がった、というのもあるかもしれませんが。
    それなら追加公演で参加する人にケチをつける様なことをユーザー側も言わないでくださいとしか思えないです。
    追加でいける人よかったねぐらい言えないのかと思ってしまう。
    ライブとかイベントはみんなで楽しむものでしょ?

この大荒れの状況で、追加公演でキャパを3000~5000増やす方がユーザーの
    満足度が上がると考えるのは普通だと思う。
    (43)
    Last edited by Silvershark; 06-25-2019 at 05:10 PM.