Results 1 to 10 of 325

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Ayame's Avatar
    Character
    Ayame Kakithubata
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    日本人の感覚だとあのビジュアルはちょっとって言う人結構いると思うよ
    個人的にはディズニー系ならいけるがアメコミ系は長時間耐えられないわ
    (7)

Player
    Marino's Avatar
    Character
    Marino Petros
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 31
    Quote Originally Posted by Ayame View Post
    日本人の感覚だとあのビジュアルはちょっとって言う人結構いると思うよ
    個人的にはディズニー系ならいけるがアメコミ系は長時間耐えられないわ
    北米のゲームのビジュアルに耐えられる日本人は少ないような気がします。
    自分のアバターに感情移入出来ないというか、少なくとも私はそうですね。
    WoW の日本語版が無いのは、多分そのあたりの事情を北米のゲームベンダーが理解しているからだと思ってます。

その一方で、韓国のものはビジュアルは日本のものに近いですが、なんかけばけばしくて、私はあまり好きではありません。
    そのまた一方でモンハンはキャラと武器があまりにもマンガなので、わざわざやりたいとは思いません。

やっぱり、グラフィックという部分から見ると、私はこのゲームが好きですね。
    コンテンツが多少つまらなかったとしても、それを上回る何かがありますから。
    (12)