出来て比較的新しいコンテンツ(アチーブまだうまってないよー)と
2年間同じマップしかないFLを一緒にしても・・・。
ルールが異なるコンテンツについて、あれやこれやとなんでも比較するのはダメですね
シャキ時間も固定の存在もルールが異なるから因果関係は薄くなると思う
わたしは木。
Last edited by pomepome; 06-25-2019 at 01:34 AM.
普通にRWは人気だと思いますけど。
それと8人とか4人とか数の問題ではなくソロとPTを分けて欲しいという話です。PTを組むなとは言っておりません。ソロ申請の方を隔離していただけると有り難いですね。
RWは人気だけど4人参加な部分が受け入れられて人気な理由ではないでしょうっていってんですけど;
4人でも強いPTがいれば不満がでてるからFLと大差ないじゃないですか。
別に要望するのは自由だけど、4人PTまでの制限あり参加型だから人気があると言われたらウーンってなります。
#6705 の意見って、固定だけに限らず負ける原因を自分以外の誰かのせいにし続ける話だと思うのですが。
対面にしろ味方にしろ。
Last edited by pomepome; 06-25-2019 at 02:08 AM.
敗北の原因を自責ではなく他国という他責におしつけるようなゲームデザインが破綻しているのでマップを一方通行にしてください。
フィーストとRWはほぼほぼ自(PT)責に抑えられる点があるのでまだ面白みがあるんだと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.