Results -9 to 0 of 1631

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Weizen's Avatar
    Character
    Diazzz Divinacommedia
    World
    Kujata
    Main Class
    Black Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by liner View Post
    そもそも性格の設定はありませんよ。
    立ち方や坐り方など、ポーズはすべて種族と性別次第ですので、座る(/sit)・地面に座る(/groundsit)で体育坐りがでないなら、その種族・性別にはないということです。
    アウラ♀やララフェル♂♀にはあるので、やるとしたら幻想薬を使用して別種族になる以外にはないと思われます。
    (ヒューラン♀にないのは確認しましたが、全種族見たわけではないので他にあったらごめんなさい)
    旧の頃はあったようですが、今はないので今後追加されるのを待つしかないので、要望を出してみてはいかがでしょうか。
    あれー、性格と言うか『優しい○○』『○○な剣士』とか5つくらいの中から選ぶのってありませんでしたっけ??
    戦闘時の声の出し方みたいな。別のゲームと勘違いしているかな?

どの道新生のヒューラン♀にはないと言う事なので、仰る通り追加されるのを待つしかないですね・・・
    どうもありがとうございました m(_ _)m
    (1)
    Last edited by Weizen; 06-20-2019 at 03:32 PM. Reason: 一部追加