Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 101 to 104 of 104
    Player
    AsakaIzuna's Avatar
    Character
    Asa Ka
    World
    Anima
    Main Class
    Samurai Lv 70
    Quote Originally Posted by KUROKOR View Post
    現状のシステムに落とし込んでいくには
    レンタルチョコボのシステムに乗っかるのが近道かな?とは思いますね

騎乗せず徒歩にする

オンオフではなくトリガーはNPCに話しかける

複数拠点で移動が結べる リピート機能あり

自動移動中はお散歩マークがつく

という感じですかね
    ご意見ありがとうございます。
    仮に、チョコボポーターのシステムだとするならば、スタート位置が固定ということだと思うので、戦闘なしの護衛任務的(以前のコメントでいただいていたかもしれません)なものや、アルファがエーテライトにいて、いくつかのルートをお散歩要請してくるとかそういう感じなのかな?と思いました。
    ご意見が多ければそういったコンテンツの要望としてスレ立てしてみようかと思います。
    (0)

Player
    KUROKOR's Avatar
    Character
    Kuroko Roneverutio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 82
    Quote Originally Posted by AsakaIzuna View Post
    仮に、チョコボポーターのシステムだとするならば、スタート位置が固定ということだと思うので、戦闘なしの護衛任務的(以前のコメントでいただいていたかもしれません)なものや、アルファがエーテライトにいて、いくつかのルートをお散歩要請してくるとかそういう感じなのかな?と思いました。
    ご意見が多ければそういったコンテンツの要望としてスレ立てしてみようかと思います。
    満額ではなく 実装を優先とした案ならばという感じですかね

呼び名はまあなんでもいいと思いますが

実装されて利用ユーザーさん多ければアップデートも望めますしね

グルポに統合も思案してみたのですがいささか難しかったです
    (1)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by AsakaIzuna View Post
    まさにそういった需要はあると思い要望としてみました。
    ただ、プレイスタイルに寄るので必要のない方にとってはまったく使わない機能(グルポとか)だとは思います。
    やっぱり、実益は抜きのグルポみたいな枠で実現できそうな機能ですね。
    まあ状態解除後は元の場所に戻っててもいいので実現して欲しいですね~
    (1)

Player
    AsakaIzuna's Avatar
    Character
    Asa Ka
    World
    Anima
    Main Class
    Samurai Lv 70
    Quote Originally Posted by Zballantine View Post
    やっぱり、実益は抜きのグルポみたいな枠で実現できそうな機能ですね。
    まあ状態解除後は元の場所に戻っててもいいので実現して欲しいですね~
    ご返答ありがとうございます。
    是非なにかしらの対応でもかまいませんのでこういったことを実装していただきたいですね。
    ご賛同ありがとうございます。
    (1)

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11