Quote Originally Posted by CQC View Post
ハラスメントとか暴言で1発停止ってよっぽど酷い事やらないとならないと思う、なった事ないので想像ですが。

例えば今回のことであれば本当に発言により通報されたとしてその内容は問題なかったが前後などを精査してある時に別の規約違反が見つかり停止処分が下されたと考えるのが妥当なんじゃないですかね。

他の方も言ってると思うけど自分が知っているフレンドのイメージは必ずしも一致するものではない、悪いというわけでは無いが良い人だとも言い切れないでしょう。

もし今回の件が免罪だと思うのなら本人が申請すればもう一度精査してくれるので教えてあげたらどうでしょうか?
その冤罪かどうかの申請をしたくてもどの部分に対して言われているのかわからないから異議申立てすらできないような気がする
それこそ今までのプレイ人生を遡ってひたすらどの事案かを確認し続けて探すしかないような