Results 1 to 10 of 192

Hybrid View

Player
    Heatmind's Avatar
    Character
    Lucy Pendolton
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Chaf View Post
    最近、PT募集のカテゴリの使用目的とは違う使い方をしている方を見ます。

具体的にいいますと
    5.0の固定募集なのですが、「すべて」の項目で一番上に表示させたいのか
    【コンテンツルーレット:エキスパート】【IL条件999】で募集をされています。

賛否はあるとは思いますが、個人的にはこの使い方については
    アピールのための工夫でもあるのかな、と異を唱える程のものではないのですが
    この先5.0に近くなるにつれ、募集が一つならともかく4つも5つも出てくると
    正直なところ目障りなところでもあるので、自身で対処したく
    PT募集からブラックリストに追加して非表示にする機能がほしいです。
    私もよく見かけます。しかも毎日...。
    紛らわしいのと、本当にエキスパートで募集している方の妨害とも取れるので止めて欲しいですよね。
    (2)

Player
    Mahika's Avatar
    Character
    Yhah Bin'botaj
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Monk Lv 90
    Quote Originally Posted by Heatmind View Post
    私もよく見かけます。しかも毎日...。
    紛らわしいのと、本当にエキスパートで募集している方の妨害とも取れるので止めて欲しいですよね。
    通報すればいいだけでは……

_
    と思いつつ。
    受理(=監獄呼び出し)されたとして、「相手に理由が伝えられない」と再発するだけか。

_
    いっそ、「固定募集」カテゴリーでも出来るといいのかしら?
    (2)
    Last edited by Mahika; 06-09-2019 at 05:32 PM.