Results -9 to 0 of 291

Threaded View

Player
    Silueta's Avatar
    Character
    Moyura Charioteer
    World
    Ixion
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by AprilCat View Post
    エンドコンテンツって別に1つじゃないですから、開放も廃止もする必要ないですよ。
    アチーブメントもエンドコンテンツの1つですし、ハウジングもエンドコンテンツですよね。
    このエンドコンテンツつまらないからもっとテコ入れするか新しいの出して。
    なら分かりますけど、このエンドコンテンツつまらないから他職にも開放してとか意味不明じゃないですか?
    もちろんその通りなのですが。
    これで一つコンテンツを用意したつもりになられても困りますしね。
    それに禁断装着は中身の無さの割に作れる物の性能はとても高いです。これが怖い。
    今後クラフターが別ルートで高性能なアイテムを生み出せる可能性を殺しかねないです。

マテリアシステムそのものは、まあ普通に。つまらないということもないし、経済効果も期待できるし、良い物だと思います。
    でも「マテリア装着」はちょっとコンテンツといえるようなシロモノではないですね。
    そんな装着をクラフターが独占してもいいことは何もないと思うんですよ。
    (4)
    Last edited by Silueta; 12-31-2011 at 02:29 PM.