Quote Originally Posted by Zhar View Post
知らないなら調べましょう。PLLやインタビューで吉田さんは懇切丁寧に説明してくれてます。

あと、論理が破綻しているのですが
新機軸のジョブを活かすためには青魔のような既存コンテンツと隔離する仕組みが必要という点は、猫蛇さんも理解しているのですよね

そのうえで

ってことは、猫蛇ジョブ・猫蛇コンテンツは上手くいかないことを猫蛇さん自身が今の段階で想定できていることになります。
ゲームがつまらない方向に向かうことが提案者本人にもわかっている提案は、フィードバックとは呼べないと思いますが如何?
僕が、青やリミテッドジョブが「上手く行かないと思う」と感じたのは「青やリミテッドジョブみたいな物を成功させるには、ある工夫と配慮が必要だと思ってたから」です
僕はその「有る工夫や配慮」を「青やリミテッドジョブの情報公開がされる前から、自分の案の方には予め組み込んだ状態でフォーラム内部で提示」してるんです。

意味が分かりますか?^^;