Page 56 of 114 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... LastLast
Results 551 to 560 of 1137
    Player

【ネタバレあり】ドラヴァニア雲海のバール・レス広場で男性のエレゼンが踊っているモグモグダンスが欲しいです。

モーグリの蛮族クエで貰えるモグモグダンスが大好きです。
    よく使っているのですが、ドラヴァニア雲海のバール・レス広場で男性のエレゼンが踊っているモグモグダンスも欲しいなって思っております。
    我々が使用出来るモグモグダンスと異なり、彼のモグモグダンスは振り付けの後半が左右反転しているのです(図参照)。

モーグリの蛮族クエが実装されて2年も経った今更のお願いではありますが、実装されたらペアで使用して踊りたいです。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ

図 後半の両手ブンブンとその直後のクルクルが我々が使用出来るモグモグダンスと異なり左右反転しています。
    (2)

Player
    HariPota's Avatar
    Character
    Neville Longbottom
    World
    Chocobo
    Main Class
    Black Mage Lv 80
    今の驚くや仰天エモも好きなんだけど、
    頬に手を当てて驚きたいです!

あっちょんぶりけとも言うのよさ(言わない)
    (6)

Player
    MIKE-MIKE's Avatar
    Character
    Mike Agustria
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Luxun View Post
    5.0で消えてしまう予定の戦闘アクションのエモートが欲しいです。
    戦闘アクションを使って素晴らしい演出で多くの人を楽しませてくれるユーザーイベントがあるのですが、
    使えなくなることでとても悩まれていますし、参加させて貰っている私ももうその演出が観れなくなってしまうことが非常に残念でなりません。
    該当ジョブの時にだけ使える等で構いませんのでモーション(エフェクト)をエモートとして残して頂けると嬉しいです。
    これは是非お願いしたいですね!もうあのモーションのスクショが撮れなくなるの?は非常に切ないので、モーションだけでも残していただけると嬉しいですね。
    (4)

Player
    Wintmhar's Avatar
    Character
    Wintia Eastian
    World
    Garuda
    Main Class
    Paladin Lv 98
    忠義の盾のチェンジするときのポーズが欲しいです。
    捧げ剣みたいでかっこいいですし、それらが並ぶのはイシュガルド教皇の間でやってたのを見たので、それ以来欲しくてたまりませんでした。
    (4)

Player
    naruse's Avatar
    Character
    Mireille Narcier
    World
    Tiamat
    Main Class
    Summoner Lv 90
    傘をさしたいという要望は雨降るエオルゼアでは長らくある要望だと思います。
    以前PLLだったかで「ミニオンとしての実装を検討したがポリゴン数が足りない」だとか、
    「マウントとしての実装を検討している」といった話が出ていましたが、
    前者はどうしようもないとして、後者もリムサ・ロミンサといった街中で使えないのはちょっと不便です。

ここで新案を思いついたのですが、エモートとして実装するのはどうでしょうか。
    そのエモートを使用すると武器をしまった上で傘をさすとすれば、武器の分のポリゴン数を傘の表現に使えるはずです。
    また、武器を出したままだと槍などが傘を貫通してしまうといった悩みもあるとおもいますが、
    これも「武器はしまうんだ!」としてしまえば、まぁなんとかなった気になります。
    (7)

Player
    Soundofsnow's Avatar
    Character
    Colna Helika
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 83
    Quote Originally Posted by naruse View Post
    傘をさしたいという要望は雨降るエオルゼアでは長らくある要望だと思います。
    以前PLLだったかで「ミニオンとしての実装を検討したがポリゴン数が足りない」だとか、
    「マウントとしての実装を検討している」といった話が出ていましたが、
    前者はどうしようもないとして、後者もリムサ・ロミンサといった街中で使えないのはちょっと不便です。

ここで新案を思いついたのですが、エモートとして実装するのはどうでしょうか。
    そのエモートを使用すると武器をしまった上で傘をさすとすれば、武器の分のポリゴン数を傘の表現に使えるはずです。
    また、武器を出したままだと槍などが傘を貫通してしまうといった悩みもあるとおもいますが、
    これも「武器はしまうんだ!」としてしまえば、まぁなんとかなった気になります。
    よしPが以前PLLで「メリーポピンズ」って言いながら傘マウントのお話をしてたの思い出しました。
    関係ないけど斧のポーズのうちの一つが「両手でもって肩にかける」感じで
    ものが傘だったらわりとぴったりなので、そういうの流用でいいから
    雨の日には傘を使わせて欲しいですよね。
    (3)

Player
    Mahika's Avatar
    Character
    Yhah Bin'botaj
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Monk Lv 90
    Quote Originally Posted by Soundofsnow View Post
    よしPが以前PLLで「メリーポピンズ」って言いながら傘マウントのお話をしてたの思い出しました。
    #急にクリップされていたのは、このせいだろうか……
    2017年のファンフェスでのPLLかQAコーナーでのお話らしい。

https://www.twitch.tv/finalfantasyxi...WaterAsianGlow
    (0)
    --
    2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
    2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
    暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?

Player

お弁当を取り出して食べ続ける継続系エモートが欲しいです。

椅子などに腰掛けているときに使用が可能な、お弁当を食べ続けるエモートが欲しいです。
    動作は、お弁当を取り出す、蓋を開ける、箸やフォークなどのカトラリーを手に持つ、口に運ぶ、食べる(以降止めない限り口に運ぶ、食べるを繰り返す)という感じがいいです。
    また任意の対象をターゲットせずに実行した場合、顔はお弁当に向いていると嬉しいです。
    任意の対象をターゲットした場合でも解除したら、顔を再びお弁当に戻してもらえるといい感じだな。

離席している最中などに使用して楽しみたいです。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ

追記:コマンドテキストは/lunchboxでも構わないのですが、ランチボックスは厳密には弁当箱を指すのと、国産MMOである事を鑑みて/bentoがいいような気がします。bentoはもうすっかり知られた英単語ですからね☆
    (12)
    Last edited by Milpon; 06-07-2019 at 03:39 AM. Reason: 文末に追記いたしました。

Player
    maitaco's Avatar
    Character
    Werei Galka
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 100
    今やってるゴールドソーサーのイベントクエストの報酬のサボテンダーのエモートですが、私は愕然としました。 なっなぜサボテンダーのポーズのまま止まることが出来ないんですか!!!
    あのポーズは止まったままの姿で完成するのです!!!! お願いです、なんとか修正を・・・
    (11)

Player
    Soundofsnow's Avatar
    Character
    Colna Helika
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 83
    Quote Originally Posted by Milpon View Post
    お弁当を取り出して食べ続ける継続系エモートが欲しいです。

椅子などに腰掛けているときに使用が可能な、お弁当を食べ続けるエモートが欲しいです。
    動作は、お弁当を取り出す、蓋を開ける、箸やフォークなどのカトラリーを手に持つ、口に運ぶ、食べる(以降止めない限り口に運ぶ、食べるを繰り返す)という感じがいいです。
    また任意の対象をターゲットせずに実行した場合、顔はお弁当に向いていると嬉しいです。
    任意の対象をターゲットした場合でも解除したら、顔を再びお弁当に戻してもらえるといい感じだな。

離席している最中などに使用して楽しみたいです。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ

追記:コマンドテキストは/lunchboxでも構わないのですが、ランチボックスは厳密には弁当箱を指すのと、国産MMOである事を鑑みて/bentoがいいような気がします。bentoはもうすっかり知られた英単語ですからね☆
    これはすごく欲しいですね!
    座ってる状態と立ってる状態で2通り?使えるエモだとうれしい。
    ピクニックよろしくウキウキ楽しく食べる座り弁当と、お急ぎ冒険者らしく立ってかきこむ立ち弁当・・・イイ!
    (6)

Page 56 of 114 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... LastLast

Tags for this Thread