Results 1 to 10 of 164

Hybrid View

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    「モグモグ⭐コレクション ~哲学ふたたび~」「希少トームストーン:哲学」を集めの中に
    ナイトメアホイッスルブラックペガサスブラックユニコーン)も加えてほしいです。蛮神周回してもほぼ見かけないです。
    そういうレア感覚なマウントやミニオンやバード装甲等にこのようなアイテムを、イベントに設けてほしいです。

後、このようなトークンを集める個数を要求するイベントとしては開催期間が短いと思われます。

暇な時とおっしゃられますが、やりたい事が多い中で限られたプレイ時間内に回数を重ねるのは結構大変だと思います。
    PTで挑むならまだしも、CF等のシャキ時間も待機する中でかなりの周回数を解除無しで要求するのは如何なものなのでしょうか?
    むしろトークンは解除であればトークン1個とか解除無しなら4~2個の方が良かったのでは?と思います。
    (9)
    Last edited by Tortoiseshell; 05-24-2019 at 04:41 PM.

Player
    yukishigure0409's Avatar
    Character
    Cressida Lasa
    World
    Valefor
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by Tortoiseshell View Post
    ナイトメアホイッスル(ブラックペガサス)も加えてほしいです。蛮神周回してもほぼ見かけないです。
    書き間違えかもしれませんが、
    ナイトメアホイッスルで手に入るマウントはナイトメアで、
    ブラックペガサスはDD151F以上の埋もれた財宝の鑑定から手に入るものなので、蛮神周回してもドロップしないですよ。

ナイトメアは極「ガルーダ・イフリート・タイタン」でドロップします。
    (1)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by yukishigure0409 View Post
    書き間違えかもしれませんが、
    ナイトメアホイッスルで手に入るマウントはナイトメアで、
    ブラックペガサスはDD151F以上の埋もれた財宝の鑑定から手に入るものなので、蛮神周回してもドロップしないですよ。

ナイトメアは極「ガルーダ・イフリート・タイタン」でドロップします。
    そうでした><  黒いユニコーンです!    編集しなおしておきます

極蛮神で馬の出る所かなり周っているのですが、なかなか見かけないのです。

(0)
    Last edited by Tortoiseshell; 05-24-2019 at 04:45 PM. Reason: ユニコーンとペガサス間違えました