Results -9 to 0 of 171

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Mugear_bahamut View Post
    それは今あるヴィエラの姿を現した表現ではありません?男が、とか、女が、とか書いてないですよね。みんなが分かっている情報ですよ。
    ミコッテは猫耳が付いたヒューラン。アウラは角の生えたヒューランもしくはエレゼン。

あなたも、~してほしいな、といういい方をしますが単なる挑発ですよね?違う記事でも同じ言い方をし挑発しましたよね。
    もちろん私もそれなりにXIVやXIIを長きに渡りプレイして調べています。ただ君と異なり、その時その会話で役立つ情報しか使いません。
    「今ある情報」とは常識レベルのものだと思っていましたよ。
    稀とはいえ目撃例があったうえでヒューランやエレゼンに近いって言ってると思うのでクリーチャーっぽくはないんですよね。
    なのでミコッテ族みたいなもので、ミコッテ族がプレイヤーに使わせるにあたって小柄な男性の限界なんだと思います。

挑発というより、不毛だと思うので、切実にきちんと世界設定をなぞり、開発者の意図を汲み取り、自己満足の為にこじ付けをしてほしくないだけです。
    スクエアエニックスはたとえ魅力的だからといって、そういうつもりはなくても少年少女に見えるプレイヤーキャラは実装できませんと回答してるのでこれ以上困らせないでほしいのです。
    (9)
    Last edited by pomepome; 05-18-2019 at 04:10 AM.