Quote Originally Posted by Poconyan View Post
目に見えるYellのカウントダウンも無視で特攻する人は共同モブハントの印象を悪くするためにきているんでしょうか。(ワールド間テレポで飛んできた人)
理解に苦しみます。

共同モブハントはお互いに協力するという意味合いだと思っていますが協力する気がないのであれば(問題を起こすのであれば)、その人1人のために共同も危ういのかなと感じます。

共同と言えどappleberryさんのおっしゃる通り、沸いた場所やAモブツアーの情報を流しているのは善意です。
それにきて文句を言う暴言を吐くのはどうなんだろと改めて思いました。
モブハントを普段からしっかりやっている方なら認識あると思うのですが
パッチ直後や、お正月、GWや夏休みとか。普段モブハントをやっていない人が流れ込んできて
それまでにあったルールを無視した行為が目立つ時期っていうのは年に数回あるんですよね。
もちろんこれはワールド間テレポ実装以前からあった出来事なので
いままさにGW真っ只中のこの時期に「ワールド間テレポが悪い!」と決めつけてしまうのは
いささか性急な気がしてならないのですが…