Results -9 to 0 of 291

Threaded View

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    「何でも自分で出来るように」が望まれるのは、他人とのやりとりが上手くサポートされていないから。

自分の思うときに都合良くやってくれるクラフターがすぐ見つかるのなら、相手は人でもNPCでも良いんです。

修理は装備毎に異なる必要クラス、修理材料や報酬が問題で都合の良い相手を探すのが大変でした。
    マッチングを解決できないまま、この問題へ対応した代替手段がNPCによる修理です。

マテリア装着でも同じ問題に直面しています。しかも今度はアイテムロストのおまけ付きです。
    マッチングを解決するのか、代替手段を用意するのか、
    マテリアクラフトをより活発にするには、どちらがが必要と思います。

それとも、修理と違ってマテリアは付けられなくても問題無い?

------------

あ、書いている間にレスついてましたね。
    Quote Originally Posted by Litta View Post
    マテリアは全ユーザーにとっておまけであり、クラフター限定コンテンツです。
    そうなの?
    (10)
    Last edited by Niku-Q; 12-26-2011 at 04:23 PM.