Results 1 to 10 of 1671

Hybrid View

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    脱線して、この話題って最終的に何が言いたいの?って状態ならともかく最終的に「バトルにランダム要素が入ればタンクは輝く」って指針があるわけじゃないですか、
    そこから脱線してそもそもバトル要素が~とかDPSが~とかそもそもこういうタグが無ければ何の話してるか分からないので完全に脱線ですけど、
    タグにある事で話題の目的が客観的に明確なんでそこまで脱線を理由に話題の排他を出来るの?という感覚です
    自分が触れないだけならともかく他の人に触れないことを要求するのは流石に自治という体の鬱憤晴らしでしょ~

ちょっと前までTANK総合でTANKの火力の話をしてましたがアレだって完全に独立別個の話なんで「これ以上TANKについての火力の話をするなら戦闘システム全般にかかわることだし他所でやれ!」「ヒラDPSにも関係する!」とか言えるわけですしねぇ…
    (場にいる人の気分で決めるもんです?)
    (1)
    Last edited by Akiyamashuuichi; 04-16-2019 at 05:31 PM.

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    僕が言いたいのはタグがいくらでも後付出来る上に
    目的を統一できるものでもないのでタグの有る無しが
    ①スレッドでの話題に関しての可否に対してなんの意味も持たない
    ②タグの話題がスレッドに合ってるとしなければならない理由は無い。

タグがって言ったら追加すればなんでも話せることになる。追加なら
    誰でも出来るからなんでも話が出来る事になる。

この話自体がスレッド違いだからもうやめるけどやりたきゃ続ければ
    良いんじゃない?ただし、反応が得られるかは別問題なだけで。
    (3)