C'est une bonne idée皆さんこんにちは。
FF14大ファンなフランス人です。(FF11もやって来ました)パッチ1.0からのプレイヤーで、新たにアカウントを作り2.0から再度プレイしています。
フランス・フォーラムにて意見投稿を考えていましたが、FC内に日本人の友達ができ翻訳を承諾していただいたので日本のフォーラムに直接投稿する事にしました。吉田直樹の大ファンであり
制作チームのFF14での素晴らしい仕事に敬意を表し、同じ言語で伝えたいからです。
同データセンター内でのワールド移動を可能にしたことはすごいです。そこで提案なのですが、各ワールド内のハウジングも来訪を可能にすることで来客者のハウジングコメントを書いていただくことを可能にしてはどうでしょうか。
もう一つはミラプリに関してです。例えばミラージュドレッサーにて白魔導士のミラプリ登録後それにジョブタイトルを事前に登録しギアチェンジ後任意にリンク付けし自動でミラプリが行われる用にしてみてはどうでしょうか。こうする事により毎度ジョブチェンジする都度の再登録が幾度か和らげるのではないかと。
この投稿がきょうみあるの有無に関わらず、常により良い、素晴らしいゲームへ制作し続けすこのゲームを楽しんでプレイできることに感謝です。そして、この投稿を時間を割いて読んでくれた人たちに敬意を表し、素晴らしい冒険をしてください。
キャラ名Lisa Rose (Omega)、ハウジング住所はシロガネ第11区15番地。皆様大歓迎です!家と言うのはその人の心を映し出すものです。その家にを訪れコメントを書いていくことがすきです。
この投稿を翻訳していただいた友達のTo'fu Chanpuru (Omega)に大感謝です。![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.