Results -9 to 0 of 171

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Mefmera View Post
    フォーラムでの発言って責任取る取らないレベルなんです?
    運営が見て最終的に運営が判断するだけだから、好き勝手妄想でもなんでも書いていいと思うけどだめなんです?
    売ってはいけないものを売ってしまえるように煽動するのは無責任だなってことですけど。
    フォーラム民は責任を取らない。唆されて実行しても責任を取るのは運営です。

最終的にやるって決めたのは運営だから知らない。ってスタンスですよね。

要望してしまったことが実現されても発言者は責任はとれないけど、自分の発言に多少の責任感は必要じゃないでしょうかね。
    公の場での自分の発言ってそんなに軽く扱っていいものかって話ですよ。

冷たく反論されて不貞腐れるのはそういうことだと思います。

上げ足を取って論破っていうのも、反論されないはずっていう思いこみであったり、ご自身の発言に対しての無責任さや軽率さが感じられます。

表現に乏しくて申し訳ないです。
    (16)
    Last edited by pomepome; 04-11-2019 at 09:49 AM.