Zitat Zitat von Sennin Beitrag anzeigen
私自身もレガシーアカウント持ちですが、他の数名の方が言われているように、今回の実装に関して特に不満は持っていません。
あと、どこまで本気の発言かは存じ上げませんが、そう言う脅迫じみた発言をするのはどうかなとは思います。

私は元々こういったフォーラム等でコメントするのは苦手で(私の投稿数みてわかると思いますが)どうしても真面目な書き方ができない性分で少しおちゃらけた感じに書いてしまうんですね。
もちろんレガシーだからの件はそれでどうにか出来るなんて微塵も思ってないですよ~。
ただこういった誤解がないようにあえてネタっぽく書いたのに、この文面を見て脅迫じみたと取るのはいささか飛躍しすぎかなと思います。こいつアホやな…みたいに見てくれればなって思いますw
私のコメントに「いいね」を付けた方はレガシー云々の部分ではなく、私がほんとに伝えたかった上3行の部分でしょうしね