Results 1 to 10 of 273

Hybrid View

Player
    Sennin's Avatar
    Character
    Ines Adler
    World
    Durandal
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by YUPY View Post
    吉田さんがロスガルを入れたかったって言う気持ちがあるように
    私達にもヴィエラ♂でキャッキャウフフしたかったっていう気持ちがあるんですよ?
    自分の気持ちは優先して私達の気持ちは無視ですか!?ええ、どうなんですか!?
    私はレガシーなんですよ?
    FF14でレガシーとはいわば天竜人みたいなものなんですよ?
    そうです、レガシーを怒らせちゃぁいけません

わかったら早くヴィエラ♂の実装作業に移ってくださいね、開発さん。うふふふ
    私自身もレガシーアカウント持ちですが、他の数名の方が言われているように、今回の実装に関して特に不満は持っていません。
    あと、どこまで本気の発言かは存じ上げませんが、そう言う脅迫じみた発言をするのはどうかなとは思います。
    (34)

2. 03-25-2019 08:40 AM
    Reason
    返信のしかた間違ったみたい

Player
    YUPY's Avatar
    Character
    Yupy Dashy
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    Quote Originally Posted by Sennin View Post
    私自身もレガシーアカウント持ちですが、他の数名の方が言われているように、今回の実装に関して特に不満は持っていません。
    あと、どこまで本気の発言かは存じ上げませんが、そう言う脅迫じみた発言をするのはどうかなとは思います。

私は元々こういったフォーラム等でコメントするのは苦手で(私の投稿数みてわかると思いますが)どうしても真面目な書き方ができない性分で少しおちゃらけた感じに書いてしまうんですね。
    もちろんレガシーだからの件はそれでどうにか出来るなんて微塵も思ってないですよ~。
    ただこういった誤解がないようにあえてネタっぽく書いたのに、この文面を見て脅迫じみたと取るのはいささか飛躍しすぎかなと思います。こいつアホやな…みたいに見てくれればなって思いますw
    私のコメントに「いいね」を付けた方はレガシー云々の部分ではなく、私がほんとに伝えたかった上3行の部分でしょうしね
    (9)

Player
    Dolch's Avatar
    Character
    Dolch Leister
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by YUPY View Post
    ただでさえレガシーは頭おかしいクレーマーだと決めつけて揶揄する人がいるので、ネタにしても不快なので今後は控えて貰えるとありがたいです
    (24)