Results -9 to 0 of 389

Threaded View

Player
    foue's Avatar
    Character
    Lily Whitest
    World
    Shinryu
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Eris_Gradisさんはお手軽ワンぽちで自分の気に入らない見た目の人を消したいという願望を捨てられないようですが
    それが実装されるメリットはEris_GradisさんとSijimi22さんの気分がちょっと良くなることでしょうか
    他に積極的な推進派の方いらっしゃいましたっけ?
    デメリットは沢山出ているので割愛します
    ゲームだから他人を消すといってもマイルドに聞こえますが
    肌の色と言われてリアルに照らして考えてみると
    自分が気に入らない見た目だという理由で相手の存在を世界から抹消するという事は
    非常に怖いなと思いました
    差別というのはこういうところから生まれるのかもしれませんね

極一部と思われる他人を消したいというような考えの方の為にコストや人手をかけるのはもったいないと思うのが普通だと思いますので
    実装の望みは薄いと諦められてアドバイスに従い自衛に努めた方が良いと思います
    皆そんな事より新しい面白いコンテンツを遊びたいのです
    (12)
    Last edited by foue; 02-21-2019 at 01:09 PM.