Results 1 to 7 of 7

Hybrid View

Player
    IsadoraMichel's Avatar
    Character
    Isadora Michel
    World
    Ultima
    Main Class
    Paladin Lv 90
    ゴブリンスレイヤーともコラボしてくれませんかねえ
    ゲラルトさんっぽい奴が出てくるのでコラボしたとしても不自然ではないはずだし、
    ゴブリンスレイヤーがff14のゴブリンを殺しまくり、その波に乗れと言わんばかりにイクサル族もグリタリアの兵士に虐殺されれば新しい何かが生まれるはず
    (1)

Player
    haruurara's Avatar
    Character
    Haru Shion
    World
    Masamune
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by IsadoraMichel View Post
    ゴブリンスレイヤーともコラボしてくれませんかねえ
    ゲラルトさんっぽい奴が出てくるのでコラボしたとしても不自然ではないはずだし、
    ゴブリンスレイヤーがff14のゴブリンを殺しまくり、その波に乗れと言わんばかりにイクサル族もグリタリアの兵士に虐殺されれば新しい何かが生まれるはず
    虐殺はどうですかね・・・・ゲラルドさんも虐殺じゃなく必要最低限の討伐と、おつイッチャーゲラルトさん(ユーチューバーさん)も言ってましたし、そもそもゴブリンスレイヤーのゴブリンとファイナルファンタジー14のゴブリンじゃ全くの別物ですから・・・  
               【ゴブスレのゴブさんは人に合わないゴブが良いゴブらしいです】

転スラ派としてはゴブスレのゴブはあまり好きになれないですね。

・・・・・・かっと言ってFFのゴブも狩りまくってますので虐殺といえば虐殺なのかも・・

本題のゲラルトさんとのコラボ企画は大賛成です (⌒-⌒)ノ
    (0)
    Last edited by haruurara; 03-03-2019 at 08:51 PM.