モンハン、ソウルキャリバーと割りと仕事選らばない感のあるゲラルトさんをぜひエオルゼアに呼んで欲しいです!
そしてナイト用ミラプリ武器で狼流派の銀の剣鋼の剣ワイルドハント戦士の剣が欲しいです!
モンハン、ソウルキャリバーと割りと仕事選らばない感のあるゲラルトさんをぜひエオルゼアに呼んで欲しいです!
そしてナイト用ミラプリ武器で狼流派の銀の剣鋼の剣ワイルドハント戦士の剣が欲しいです!
そこらがOKなら
ソウルシリーズお願いしたいな
って
きりがなくなるとおもうが
ゴブリンスレイヤーともコラボしてくれませんかねえ
ゲラルトさんっぽい奴が出てくるのでコラボしたとしても不自然ではないはずだし、
ゴブリンスレイヤーがff14のゴブリンを殺しまくり、その波に乗れと言わんばかりにイクサル族もグリタリアの兵士に虐殺されれば新しい何かが生まれるはず
虐殺はどうですかね・・・・ゲラルドさんも虐殺じゃなく必要最低限の討伐と、おつイッチャーゲラルトさん(ユーチューバーさん)も言ってましたし、そもそもゴブリンスレイヤーのゴブリンとファイナルファンタジー14のゴブリンじゃ全くの別物ですから・・・
【ゴブスレのゴブさんは人に合わないゴブが良いゴブらしいです】
転スラ派としてはゴブスレのゴブはあまり好きになれないですね。
・・・・・・かっと言ってFFのゴブも狩りまくってますので虐殺といえば虐殺なのかも・・
本題のゲラルトさんとのコラボ企画は大賛成です (⌒-⌒)ノ
Last edited by haruurara; 03-03-2019 at 08:51 PM.
チョコボの不思議なダンジョンの新作が出ますが、コラボ企画として
期間中は死者の迷宮がチョコダン仕様になるってのはどうですかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.