Results 1 to 10 of 389

Hybrid View

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    うぅーん、「開発はBL非表示を実装する義務がある」とか「見ない権利」とか言ってたけど、権利や義務とはどういう意味のものなのか、本当に分かってるのかなあ?というのが前提にあります。
    権利は性質上、他者と触れ合う可能性が高く、公共性が高くなるにつれその保護はどんどん薄くなっていくものです。(言わなくても分かってると思いますが…)

で、何でペナルティ(罰)が設定されているのかというと、その行為は他人(あるいは権利)を踏みつけにした行為だからです。認められているというわけではありません。
    IDの途中退室は、補充があるとは言え、待ってる人たちの時間を犠牲にします。
    (18)

Player
    Eris_Gradis's Avatar
    Character
    Eris Gradis
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    うぅーん、「開発はBL非表示を実装する義務がある」とか「見ない権利」とか言ってたけど、権利や義務とはどういう意味のものなのか、本当に分かってるのかなあ?というのが前提にあります。
    権利は性質上、他者と触れ合う可能性が高く、公共性が高くなるにつれその保護はどんどん薄くなっていくものです。(言わなくても分かってると思いますが…)

で、何でペナルティ(罰)が設定されているのかというと、その行為は他人(あるいは権利)を踏みつけにした行為だからです。認められているというわけではありません。
    IDの途中退室は、補充があるとは言え、待ってる人たちの時間を犠牲にします。
    もう、ミラプリの話とかけ離れすぎているので返答は最後にします。

なぜ、退出のボタンが設定してあるのでしょうか?
    (0)