ん? 一応、何十回目かわからないですが、「悪意を感じたなら通報してください。」いや、ですので相手に悪意があるや無しやは受け手次第の話ですよね。
いじめは相手の感じ方次第。こう言う話。
他の方にも書きましたが「できる」は「やって良い」じゃないわけです。
そもそも、ポリシー変更で公序良俗に反する表現やモラル、マナーに反する表現は
禁止事項になったわけでそう受け取られる行為をわざとやってる人に対して悪意が無いと
受け止められるかは個人次第かと。
で、個人的に思うんですが通報して裸の人が警告受けたら確実にやりたいミラプリできなくなりますよ?
前と前提条件が変わってますのでそれをお勧めして良いものか迷う処。
どっちも楽しさを確実に確保できる方法を模索するなら個人単位で見えなくする方が問題少なくてすむと
思うんですけどね。
通報されて処罰を受けたら運営が規約違反と判断したんだからそれは当然やめるべきですよね?
規約違反を黙認・隠蔽させる機能を実装しろと言うことですか?(臭いものには蓋理論?)
規約違反だけど相手が消えてれば通報されることもなく、運営も黙認できるってことですか?
運営がそれを実装すると思いますか?正直、常識的に考えてありえません。
今話してるのは、現行規約違反でも何でもない個人の好みであいつは嫌だからシステムで見えなくしろって話ですよね?
この辺がずれてる。
Last edited by Silvershark; 02-15-2019 at 08:54 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote