いや、システムに頼ることは悪いことですよ
何故ならそれが終局的な解決になることはないからです

BLに突っ込めば見えなくする、仮にそれが実装されたとして、コンテンツで突然私に遭遇した場合は既に全裸の可愛いララフェルが目に飛び込んでくるわけです
不快の先制攻撃を受けたスレ主は速攻でBLに入れますが、きっとこう思うでしょう、「いちいち全裸のキャラを見るたびBLにするの面倒なのでやっぱ違う方向性のシステムがいい」と
もしくはスレ主さんは「私それで納得するので構わない」といったところで、やっぱり納得しない他のスレ主さんが生まれるだけです

じゃあ、他人のミラプリを一括してオフにする機能や、特定の装備の組み合わせなら見えなくする仕様を考えますか?肌色タイツといっても肌色は沢山ありますしそんな非現実的なシステムは無理でしょう
「みんながみんな納得するシステムを考えよう、作ろう」なんてさっきの例もありますけど無理ですよ、権利(要求)が衝突するのは極々普通のことですからね
これもよくある衝突の一つですよ、解決策っぽいシステムを用意することは出来ますがただのそれだけですね