1度でもキラーンってなったorハエを殺したキャラのみゲットできる、とかにしたほうが良かったのでは?
1度でもキラーンってなったorハエを殺したキャラのみゲットできる、とかにしたほうが良かったのでは?
今回はのんびり他力本願でやってましたが個人的にはベルならして材料いただくほうが好きです。
コレならエクレアにもならないし作る楽しみってもんもありますので・・・。
批判も多いですがあの釣鐘はよくできたシステムと個人的には思います。
要は作成できるアイテムしだいだと。特に今回は血眼で材料取りに行ってもおかしくないラインナップですし。
季節イベントは新システムの実験場にしちゃってもいいのよ(*´ー`) ?
と、思ったりもします
星芒祭/雪人の儀スレがなかったから過去スレ引き上げ。
FF14は装備グラの使いまわしが多すぎて面白くない、などと言った過去の失言をお詫びします。
すみませんでしたーorz(/grovel)トナカイきぐるみ出来が良すぎる。
でも、今回サンタ服はどこでもらえるんです?
ミコッテのレインディアスーツ、なんでしっぽ出しちゃったんだろう。
これじゃ、どう見ても・・・(/ω\)
去年の正月はうさぎ年にちなんでウサギモチーフの日本の兜だったので,今年は辰年にちなんで龍モチーフに入れた日本の鎧がいいな.
アチブのシーズナルイベント欄を見るとロマンチックが止まらない
龍どんなかなー楽しみだなー
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
例の万能ベルがウルダハのミルパネス礼拝堂の前に不法投棄されて、
今や雪球の的になりさがってるんですがw リムサやグリのあるのかな?
ストレス解消にはいいのかも?
Forum for what Forum for whom? Not even justice I want get truth!
今年はドリームチュニックは手に入らないんでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.