去年ないし過去の季節イベントのアイテムの再入手はしたいですよね。
倉庫圧迫するから終わったらモニョモニョしちゃってサンタ服ないやw
去年ないし過去の季節イベントのアイテムの再入手はしたいですよね。
倉庫圧迫するから終わったらモニョモニョしちゃってサンタ服ないやw
サンタ服ホントにもらえないっぽい??
売買出来ると言っても数には限りがありますしねぇ。
課金続けた人へのご褒美ならアチーブメントがあるから
季節装備くらいは毎回配ってほしい。
後から始めた人とも、おそろいの装備でキャッキャウフフしたいでしょう?
課金続けててよかったwって言う優越感より
ケチ臭いって言うマイナスイメージしかないんじゃないかな?
まぁ、スクエニに限ってそんな空気読めない訳がないですから、
クリスマスは明日ですし、明日サプライズがあるはず。
花火大会というと、去年の今年の夏FF14の背景でぽんぽん撃ちあがっていましたが、
FF14のグラフィックチームが渾身の力をこめた、巨大な花火を1発だけ
打ち上げるイベントがみてみたいです。
参考動画 -youtube- 4尺花火球 rip2846様
http://www.youtube.com/watch?v=56cH206LIBs
動画では2発花火が上がりますが、2発目が4尺玉で、おそらく世界最大だと思われます。
背景に写しこむことを考えて、遠距離からの動画をチョイスしてあります。
新生の日に合わせて夜に打ち上げれば、面白いかなーと思ったり
追記:4月のイベントと全然関係なかった;;申し訳なし
Last edited by Kotyou; 12-24-2011 at 09:23 PM. Reason: 時魔道士に時間を操られたため。ラベンダーの香り?記憶にないのでよくわからない
トナカイの着ぐるみをもらいに行くLSメンバーのお供でハーストミルに行ったのですが、雪玉ぶつける雪だるまが大きくなっててビックリした。(自分はイベント初日以来の来訪)
Last edited by Tio; 12-25-2011 at 11:33 AM.
マイチョコボの名前はBicycle(自転車)
一定の大きさに育つとパックリ割れて中から Snowm.. ゲフン、ゲフン。
イベントに続きがあるのかもしれませんね!
雪だるまが「成長する」のは思わず噴いたw
ひょっとして成長度MAXになると「ふぉ~らむ~が~」とか「リア充爆発しろクポー」とか唸りながら動き出す?
そしてシステム緊急メッセージで退治クエスト開始とか妄想しました…
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
こんにちは。
はい、今年の季節イベントではドリームチュニックは手に入りません。
以前もコメントさせていただきましたが、過去の季節イベントで配布したアイテムを、
参加できなかったのでぜひ入手したい!というお気持ちもわかりますので、
一定期間経過した後に、何らかの方法で配布することは今後検討していきます。
季節イベントなどで配布するアイテムは、その時そのイベントに参加してくれた証なので、
ぜひぜひリアルタイムでイベントに参加し、アイテムを入手してみてください。
冒険者の皆さんで作ったスノーマンは着実に大きくなっていますね。
このスノーマンがどうなるのか……、実は、お正月のイベントに話が続いていきます。
どう話が続いていくのかはトピックスなどでご紹介していきますので、お楽しみに!
Triairy - Community Team
続編・・・。
なぜかマシュマロマンしか頭をよぎらない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.