Quote Originally Posted by nikry View Post
麻雀で勝つためのスキルがff14 と関係ないのが不満とかいうのも見たけど、
じゃあ今後ポーカーが来ても、トライアドやLOVMに強くないと取れないカジュアルコレクションアイテムが追加されても同じ事言うんですかね。
狭いなぁ。
多分、私しかそういう趣旨の投稿をしていないと思いますが、私の意見に否定的なのは構いませんが、私自身が何度も書き込んでいないにも関わらず、わりと失礼な表現で何度も蒸し返してコメントされるので、お返事しておきます。
上記の「狭いなあ」という侮辱、nikryさんが言いたいことの本筋と直接関係ないですよね。それとも単に憂さ晴らししたくて書き込んでるのですか?

私の書いたことに対して反感があるのも承知ですし、私自身もそのように思う人がいるのは当然だと思います。
しかしながら、フォーラムは議論をする場所である以上、馬鹿にしたような物言いを繰り返すのは止めてください。
こういうのでお互いどんどんエスカレートするんですよ。
淡々と意見を交換すればよろしいと思いますがね。ここでの多数決なり、意見に含まれる強い言葉の数で判断しているわけではないと思いますので。