Results 1 to 10 of 207

Dev. Posts

Hybrid View

Player

クエストでもらえる経験値が減っていますね。

いままでは、高レベルジョブでクエストを簡単にクリアして、低レベルジョブに着替えてから、クエストをコンプリートして、経験値をもらっていました。
    パッチ後だと、もらえる経験値が激減・・・ クエストしながらレベルも上げたかったので、残念です。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by Ampan View Post
    クエストでもらえる経験値が減っていますね。

いままでは、高レベルジョブでクエストを簡単にクリアして、低レベルジョブに着替えてから、クエストをコンプリートして、経験値をもらっていました。
    パッチ後だと、もらえる経験値が激減・・・ クエストしながらレベルも上げたかったので、残念です。
    これは以前からそうです。
    例えばLV45推奨のクエストで経験値が5000だった場合、45以上のクラスは5000きっちり貰えますが
    45未満はLVに応じて補正が入り、表示より減るようになっています。
    詳しい計算式は分かりませんが、上記の例で言えばLV30のキャラで完了させたら3000しか入らないみたいな
    そういう補正による減衰は以前からずっとあります。

それ以外の事を指しているのであれば完全に見当違いなレスなので流して下さい。
    (2)