Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11
Results 101 to 103 of 103
    Player
    RILAKKUMa's Avatar
    Character
    Chyandy Makaron
    World
    Durandal
    Main Class
    Culinarian Lv 23
    あなたが誘導してくれれば済む話なのに、それをせずに何を反論なさっているのでしょうか。
    あなたが誘導しても良いんじゃよ?
    (1)
    あくせくしたって、はじまりませんぜ。

Player
    mii's Avatar
    Character
    Mimi Mii
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by vbsnbk View Post
    なんか非常に不快な書き方ですね。
    別にパッチノートの時点での懸念を挙げることを非難して私はああ書いたわけでは無いですよ?
    他に幾らでも議論のためのスレは立っているのに関わらず、議論のとっかかりにもならない無意味に煽るような
    コメントでスレッドを立てることに関してのコメントです。

実際現時点で100近く上がってるコメントのうち、ほとんどはパッチ感想スレや事前スレで上がっていることの
    焼き直しでしかないでしょう。というかそれらのスレに書かれた方がよりまとまった議論になりそうな話が大半ですね。
    最初に、不快な思いをさせて申し訳ないです。ごめんなさい。
    たしかに仰る通りなのですが、ロドストに書いても開発がすべて見てくれてるわけじゃないですし、
    フォーラムでスレ立てて現在100近くまで伸びています。そうでもしない限り開発は目に留めてくれないんじゃないでしょうか?
    私はこれで、開発の目に留まってもらえれば多少たりとも意味はあると考えています。

Quote Originally Posted by Rorn View Post
    いいねの数が何なの?一杯溜まると商品券もらえるの?
    それとも他の人に同意して貰わないと何もできないの?
    とくに何も貰えませんよ。あくまでユーザーの一つの指標にすぎないとおもいます。
    フォーラムにいる方々がどうおもっているかなんてそれでしか判断できないのですから。
    (0)

Player
    vbsnbk's Avatar
    Character
    Vega Bms
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 65
    Quote Originally Posted by mii View Post
    最初に、不快な思いをさせて申し訳ないです。ごめんなさい。
    たしかに仰る通りなのですが、ロドストに書いても開発がすべて見てくれてるわけじゃないですし、
    フォーラムでスレ立てて現在100近くまで伸びています。そうでもしない限り開発は目に留めてくれないんじゃないでしょうか?
    私はこれで、開発の目に留まってもらえれば多少たりとも意味はあると考えています。
    いえ、こちらもきつい言い方だったかも知れませんし、私のコメにどうこうというのが本意では無いのだろうなと言うことは
    解ってますのでお気になさらず。
    ただこのスレが立ったのはパッチノートが公開されてから1.20までの間なので、「いいね!」の数については
    あくまでマナー違反的な書き方であったことに関するものだと思います。

今のスレについては別コメでも入れましたが、全体的に見て冷静に
    コメントされている方は多いと思いますし、ああ書いたからと言って「このスレに書くな」とは言いません。
    言う権利も無いですし。
    ただあの1コメのスレ主の書き方では、荒れる可能性を無闇に増すだけだと思いましたし、肯定的な意見を
    最初から排除するようなスレ立ての仕方は為にならないと思います。

わざと過激なコメでスレ立てする事による「炎上狙いマーケティング」的な方法は、一部のスレで開発側コメントが
    来ているものもあるとはいえやっぱり冷静に見られない人を増やすという意味で害の方が多いです。
    あんまり燃え上がっちゃうとスレ毎削除されちゃいますしね。
    (3)

Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11

Tags for this Thread