Results -9 to 0 of 109

Threaded View

Player
    vbsnbk's Avatar
    Character
    Vega Bms
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 65
    Quote Originally Posted by mii View Post
    >>1への「いいね!」が60に対して、>>2への「いいね!」が180
    押した方がどういった考えで押してるかわからないですが。
    もうFF14やってるのは選び抜かれた人しかやってないんですかね。

2~3ヶ月毎にすごい量のパッチがあがるのですごいと思いますし、開発の方ががんばっているのでしょうが
    いつも斜め上をいってる印象しかないです。
    なんか非常に不快な書き方ですね。
    別にパッチノートの時点での懸念を挙げることを非難して私はああ書いたわけでは無いですよ?
    他に幾らでも議論のためのスレは立っているのに関わらず、議論のとっかかりにもならない無意味に煽るような
    コメントでスレッドを立てることに関してのコメントです。

実際現時点で100近く上がってるコメントのうち、ほとんどはパッチ感想スレや事前スレで上がっていることの
    焼き直しでしかないでしょう。というかそれらのスレに書かれた方がよりまとまった議論になりそうな話が大半ですね。
    (5)
    Last edited by vbsnbk; 12-18-2011 at 12:56 PM.

Tags for this Thread