今読んで来ましたが私の投稿にも「点数計算」ってキーワードは一切無いですね。質問でも無く、何故突然「点数計算」の話が出たのでしょう?よくわからない。
また例も拝見しましたが「ピンズやなんかの絵柄みたいなので良かった」みたいな文面でしたね。
ハイの絵柄を模したアイテムは麻雀と紐付いて、楽譜はたとえ麻雀中のBGMであっても紐付かない、って中々ブッ飛んだ理論に見えるけど・・・
普通に「どっちも麻雀に関連してる」と思う側がおかしいんですかね?何度読んでも理解出来ない、非常に判りにくいですね。
今読んで来ましたが私の投稿にも「点数計算」ってキーワードは一切無いですね。質問でも無く、何故突然「点数計算」の話が出たのでしょう?よくわからない。
また例も拝見しましたが「ピンズやなんかの絵柄みたいなので良かった」みたいな文面でしたね。
ハイの絵柄を模したアイテムは麻雀と紐付いて、楽譜はたとえ麻雀中のBGMであっても紐付かない、って中々ブッ飛んだ理論に見えるけど・・・
普通に「どっちも麻雀に関連してる」と思う側がおかしいんですかね?何度読んでも理解出来ない、非常に判りにくいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.