Results -9 to 0 of 35

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by falcomer View Post
    その指摘は確かに正しいのですが、対案も出した方が良いかと思います。
    どうしようもなくなるまで静観というのがSilverさんの意見でしょうか。
    毎パッチジョブ調整が頻繁に行われてMMOとしてはかなりユーザーの要望を取り入れてると思いますが?
    また、全ジョブ似たような仕様のDPSをそろえて楽しいですか?
    スレ主さんの提案のような、DPSランキングサイトを潰すために同じものを実装するといのが正しいとおもいますか?
    別に対策をしなくていいという指摘じゃなくて、悪を潰すためにもっと強い悪を取り入れるのは意味ある?って指摘です。

Quote Originally Posted by Agll View Post
    こちらが気にしていなくても周りが気にしているからこういうスレが立ってるんですよ。
    自分が気にせずピュアDPS等を使っていた場合PT募集も入れないものばかり
    そんな人ばかりだからDPSメータや評価機能が実装されないのでは?
    特に日本人は最適を気にしすぎてますよね?だから海外勢みたいなアグレッシブな構成が少ないです。

また、まったく集まらないのがそこが全ての原因でしょうか?
    時期的にとりあえず練習したいからすぐ集し、安定期にみんな週前半でクリア済みになっているからでは?
    むしろ戸口を広くした募集の方が全体で見たらPTは集まっているような気がします。
    ※Manaだと週初めかなりの募集がたちますがガチガチのジョブ指定のほうが割合は少ない気がしますが。。。
    (6)
    Last edited by Silvershark; 01-09-2019 at 04:10 PM.