Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 221 to 229 of 229
    Player
    Medamayaki's Avatar
    Character
    Give Give
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    ARTVの告知を見てて、ふと今のチーム戦ってどうなってるんだろ・・・って思って、エレDCで検索、全6ページ中1ページランダムに3チームづつ見てたんですけど、一番多くて4戦だったんです・・・ファンフェスでやるんですよね?チーム戦・・・。
    試合数は少ないんだろうな・・・って見てたんで驚きはしないんですけど、森口さんのチームって解散してないですか?確かエレDCでしたよね?
    もう仕事は終わったんですかね・・・本番(ファンフェス)前に?
    意識的に盛り上げなくて大丈夫なんですか・・・チーム戦。
    ダブルスタンダードの上司と話してるみたいでなんかモヤモヤする・・・。
    (2)

Player
    Saik4's Avatar
    Character
    Red John
    World
    Zodiark
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Medamayaki View Post
    ARTVの告知を見てて、ふと今のチーム戦ってどうなってるんだろ・・・って思って、エレDCで検索、全6ページ中1ページランダムに3チームづつ見てたんですけど、一番多くて4戦だったんです・・・ファンフェスでやるんですよね?チーム戦・・・。
    試合数は少ないんだろうな・・・って見てたんで驚きはしないんですけど、森口さんのチームって解散してないですか?確かエレDCでしたよね?
    もう仕事は終わったんですかね・・・本番(ファンフェス)前に?
    意識的に盛り上げなくて大丈夫なんですか・・・チーム戦。
    ダブルスタンダードの上司と話してるみたいでなんかモヤモヤする・・・。
    それはここじゃなくてフィーストのスレッドで言った方がいいですね。
    私もチーム戦やりたいです。黒魔でランクママッチングするのに時間がかかるので。
    あとARTVだけではなくて、岸さんみたいにプライベートでもFF14PvPやったり、吉Pも散歩でフィーストしましょう。
    (0)
    Last edited by Saik4; 01-05-2019 at 08:53 AM.

Player
    Medamayaki's Avatar
    Character
    Give Give
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    Quote Originally Posted by Saik4 View Post
    それはここじゃなくてフィーストのスレッドで言った方がいいですね。
    私もチーム戦やりたいです。黒魔でランクママッチングするのに時間がかかるので。
    あとARTVだけではなくて、岸さんみたいにプライベートでもFF14PvPやったり、吉Pも散歩でフィーストしましょう。
    フィーストのスレッドはゲーム内の事かな・・・と思うので、広報的なことはこっちのほうがイイのかなって・・・。
    ARTVの告知を見て・・・の流れもあってこっちにしてみました。
    協賛の会社もついてるのにこんな感じでイイのかな・・・っておもって。
    (1)

4. 02-02-2019 10:45 AM

Player
    F_Freeman's Avatar
    Character
    Frank Freeman
    World
    Ixion
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    ARTVシーズン2終了!
    FRCも終わり、5.0の開発に集中されるということで番組もいったん終了しましたね。

早いですがシーズン3について。
    やはり新しいシーズンも森口さん岸さん西村さんの御三方の番組を継続してほしいです。

3年前まだARTVが始まったころ、ニコニコ超会議のフィーストコーナーで接客していた森口さんとお会いして番組の話をしたのはいい思い出です。
    今回と前回のファンフェス会場でフィーストを観戦しましたが岸さんの実況はいつもカッコイイし、ARTVと個人の配信で腕を磨き続ける西村さんを見てフィーストを始めたプレーヤーは大勢いると思います(自分も)。

これからもARTVを応援しています。
    (7)

Player
    MagnoliaLease's Avatar
    Character
    Magnolia Lease
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    ARTVシーズン2終了。毎回楽しませて貰っていました。

私も森口さん岸さん西村さんの御三方の番組を継続してほしいと思ったので書き込みに来ました。

フィーストの早い動きに何が起こってるのかわかんないことだらけな観戦者な私に岸さんの実況はとてもわかりやすく見ていて楽しいですし
    西村さんは新兵の頃から目標に向かってコツコツ頑張っているところが良かったです。

5.0が落ち着いたらARTVが再開される事を願っています。
    (7)
    Last edited by MagnoliaLease; 04-06-2019 at 06:59 PM. Reason: 誤字

Player
    Saik4's Avatar
    Character
    Red John
    World
    Zodiark
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    ARTVシーズン3 待ってます
    (5)

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    森口氏のTwitterアカウントが消えているようなのですが、ARTVシーズン3は絶望的、もしくは新しい社員の方がやると考えてもよろしいのでしょうか?
    (2)
    メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。

Player
    PITA3's Avatar
    Character
    Pita Pita
    World
    Masamune
    Main Class
    Botanist Lv 100
    森口さんのアカウント復活してましたね、またARTV放送してほしいです(≧∇≦)b
    (0)

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    Quote Originally Posted by PITA3 View Post
    森口さんのアカウント復活してましたね、またARTV放送してほしいです(≧∇≦)b
    本人のアカウントが削除されてから1か月後くらいの復活だったので、なりすましの可能性があるとか聞いたので、残念ながら本人かどうかは定かではありません……。
    (1)
    メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23