Results 1 to 10 of 239

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Medamayaki's Avatar
    Character
    Give Give
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    ARTVの告知を見てて、ふと今のチーム戦ってどうなってるんだろ・・・って思って、エレDCで検索、全6ページ中1ページランダムに3チームづつ見てたんですけど、一番多くて4戦だったんです・・・ファンフェスでやるんですよね?チーム戦・・・。
    試合数は少ないんだろうな・・・って見てたんで驚きはしないんですけど、森口さんのチームって解散してないですか?確かエレDCでしたよね?
    もう仕事は終わったんですかね・・・本番(ファンフェス)前に?
    意識的に盛り上げなくて大丈夫なんですか・・・チーム戦。
    ダブルスタンダードの上司と話してるみたいでなんかモヤモヤする・・・。
    (2)

Player
    Saik4's Avatar
    Character
    Red John
    World
    Zodiark
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Medamayaki View Post
    ARTVの告知を見てて、ふと今のチーム戦ってどうなってるんだろ・・・って思って、エレDCで検索、全6ページ中1ページランダムに3チームづつ見てたんですけど、一番多くて4戦だったんです・・・ファンフェスでやるんですよね?チーム戦・・・。
    試合数は少ないんだろうな・・・って見てたんで驚きはしないんですけど、森口さんのチームって解散してないですか?確かエレDCでしたよね?
    もう仕事は終わったんですかね・・・本番(ファンフェス)前に?
    意識的に盛り上げなくて大丈夫なんですか・・・チーム戦。
    ダブルスタンダードの上司と話してるみたいでなんかモヤモヤする・・・。
    それはここじゃなくてフィーストのスレッドで言った方がいいですね。
    私もチーム戦やりたいです。黒魔でランクママッチングするのに時間がかかるので。
    あとARTVだけではなくて、岸さんみたいにプライベートでもFF14PvPやったり、吉Pも散歩でフィーストしましょう。
    (0)
    Last edited by Saik4; 01-05-2019 at 08:53 AM.

Player
    Medamayaki's Avatar
    Character
    Give Give
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    Quote Originally Posted by Saik4 View Post
    それはここじゃなくてフィーストのスレッドで言った方がいいですね。
    私もチーム戦やりたいです。黒魔でランクママッチングするのに時間がかかるので。
    あとARTVだけではなくて、岸さんみたいにプライベートでもFF14PvPやったり、吉Pも散歩でフィーストしましょう。
    フィーストのスレッドはゲーム内の事かな・・・と思うので、広報的なことはこっちのほうがイイのかなって・・・。
    ARTVの告知を見て・・・の流れもあってこっちにしてみました。
    協賛の会社もついてるのにこんな感じでイイのかな・・・っておもって。
    (1)