Ergebnis -9 bis 0 von 3162

Baum-Darstellung

Player
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Druide Lv 80
    Zitat Zitat von Himelyn Beitrag anzeigen
    まず、いろいろな方の案や具体的な疑問点・問題点などをあなたの固執した考えでほとんど蹴散らしていましたよね。
    あなたの案をそもそも今は膨らませる気はありませんし、さらなる具体案などでるはずはないと思っています。

このスレッドはあなたの案について議論する場所であって、他の案を議論する場所ではありません。
    他の案があったら、別のスレッドを立てるべきでしょう。

あなたの案は今のFF14の大衆性や趣向性を無視していることが一番の問題だと思っています。
    Himelynさんが「僕の案について議論する場所だ」と考えるなら、まぁ別にそれでもいいです
    それもちゃんとスレに沿った内容ですしね。

だったら文字通り、僕個人に対する批判の投稿をとりあえず置いておいて「僕の案のはなし」をして下さい。
    (0)
    Geändert von Nekohebi (30.12.18 um 00:56 Uhr) Grund: 誤字訂正