Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
だけどsijimiさんはまたここで
「少数派の集まりであるフォーラムですら同意が得られない意見が、ゲーム全体で受け入れられる訳がない」と、「数を参考に物事を見る発言」をしてますよね。
でも僕は「そもそもフォーラムにおけるイイネの数は当てに成らない」って言っている訳です。
ですので私も元から「数の話が出た時は数で話す」と前提した上で、「多数派が正しいなんて言ってない」って
言ってませんかね?その文章すら読めないと言う事でよろしいですか?
内容が理解できてないって2回も書かれてるのにそれに対する質問は無し。自分の理屈に置いてのみの的外れた
反論で数を重ねる。それが議論ですか?あなたにとっての議論って何?

誰も正解を出せとか、いいねの数を上げろとか言ってないでしょ。理解できないなら質問位したらどうですか?
私が言ってるのは貴方の態度を変えて議論の方向性を変えたらどうだ?と言ってるだけですよ。議論にすらならんのです。
それをこの数レスが証明してます。