Results -9 to 0 of 3798

Thread: エウレカ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    SheevaReactor's Avatar
    Character
    Sheeva Reactor
    World
    Ixion
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    攻略手帳のボーナスがエレメンタル経験値だけですが、EL50になっている人にとっては全く不要だと思います。
    ELカンストしてた場合はエリアに対応したクリスタルが一定数手に入るようにしたり出来ないでしょうか。
    カンスト者が手帳埋めPTに入る理由にもなりますし、今だと「アネモスでさっさと手帳終わらせておしまい」だったものが、
    「パゴスクリスタル欲しいからパゴス行って高Lvモブ狩るか~」みたいな動機づけにもなって、結果的にNMも湧きやすくなる良いサイクルが生まれそうなものですが。

それから…
    パゴス編について「緩和」する旨、PLLで発表されましたが、数字だけいじってハイおしまい、とならないことを期待します。
    武器を作るプロセスで量的な緩和がどれだけ入ったとしても、本質的に「苦行」と呼ばれている理由について、散々寄せられているフィードバックを元に「修正」して頂きたいと思います
    (9)
    Last edited by SheevaReactor; 12-22-2018 at 04:20 PM.

Tags for this Thread