一応ですが、マウスでD&Dすれば直接カバン2に入れられましたね。
一応ですが。
マウスモード?というのもあるので、お好きな方でやるといいと思います。
2018/12/31 23:00ごろ Ultima鯖によしP散歩登場
この件『アイテム移動について』の改善をお願いしたところ以下のように返信ありました。
『[23:00] Yoshi'p Sampo : それはアイテム移動を慎重にやっているからですので、しばし調整に時間がかかります。いずれ対応しますので、お待ちいただけると嬉しいです』
もうちょっと待ってみることにします。
この不具合、いまだになおってませんね
そもそも不具合として告知されていない
いつまで待てばいいのやら・・・
まだ修正されないんですか?リテイナーを雇えるから契約してるのもありますけど、アイテム整理・移動をメインとして使うためにプレミアム登録してるのに、これじゃぼったくりですよ。消費税上がって550円ですよ。
いずれ修正しますとか言って、お金取ってるのに、リテイナー1体30日220円、、、、、1年くらい契約してるから詐欺にあった気分です。
今回のアップデートでアイテムのスタックが可能となったため私の案件は修了します。
と、思ったのですが、、、手持ちにあって購入した場合のみでしたので解決していませんでした。
手持ち→リテイナー等ではスタックされませんでした。
一年半越しに、この不具合がやっと改善されてました
不具合自体は直ってませんが「まとめる」ボタンが追加されているのでアプリ内だけで操作可能にはなってますね
4月に実装されていることに気づいてませんでした
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.