すっぴん案について話し合うスレと
理想案について話し合うスレに分けた方がよいのでは?
2つを一緒にする理由ってあるんですかね?

すっぴん案について話し合うスレと
理想案について話し合うスレに分けた方がよいのでは?
2つを一緒にする理由ってあるんですかね?
理想案の返しってのが何の事かよくわからなかったんですが、あまり今まで僕が触れてこなかった「ステータスの話し」とかの事ですか?
僕はすっぴん案の「ステータスがどうなってるか」って事は、すっぴん案には書いてないですけど
僕としては、今のあの既存ジョブ用のステータス(STRなどの基本ステも意志力などの要素も)に準ずる形では、すっぴんに込めた面白さは満足に発揮されないだろうと思ってます
多くの人が「スレ主はより具体的な話を進めようとしない」などと感じている様でしたから、「だったら」と言う感じで、丁度Negitoroさんの話の流れに関係がある「一歩踏み込んだ話」を出しました。
僕としては、今まであえてあまり進めてこなかった段階に一歩踏み込んだ発言をしてみたんですが。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote